Пельмени с индейкой: что делать, если фарш получился жидким
Это блюдо наверняка оценят любители диетического питания.
Домашние пельмени из индейки
В жаркую погоду есть слишком сытные блюда хочется не всем. Предлагаем приготовить пельмени с индейкой. Фишка рецепта в фарше, в котором много зелени. Ну а если он получится жидкий, добавьте 1 ч. л. картофельного крахмала.
Продукты на 6 порций:
- 700 г филе индейки
- 2 ст. муки
- 1 яйцо
- 3/4 ст. Воды
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- черный перец
- молотый красный перец
- пучок укропа
- 50 г сливочного масла
В 100 г – 165 ккал.
Обед за 10 минут: можно ли есть магазинные пельмени
Приготовление: 2 часа
Пропустите через мясорубку индейку вместе с луком. Добавьте рубленую зелень и специи. Уберите в холод на 1 час.
Соедините теплую воду, растительное масло и соль. Добавьте муку. Замесите тесто, чтобы не было никаких комочков. Накройте пленкой. Уберите в холод на 30 мин.
Раскатайте тонко тесто. Вырежьте рюмочкой кружочки.
Положите в середину немного фарша. Налепите пельмени.
Варите в кипящей воде 5 мин после закипания. Добавьте масло и перец.