Шарлотка с медом и изюмом: простой и быстрый рецепт от шефа Ивлева

Такой яблочный пирог кулинар советует употреблять с молоком.
Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Так известный шеф-повар Константин Ивлев презентовал свой вариант приготовления любимого всеми яблочного пирога.
Вот какие ингредиенты для этого понадобятся:кефир 3,2% — 150 мл
масло сливочное — 100 г
сахар — 100 г
яйцо — 2 шт.
мед — 2 ст. л.
мука — 300 г
разрыхлитель — 4 г
корица молотая — 1 ч. л.
яблоко — 250 г
масло растительное — 40 мл
сахар (для посыпки) — 20 г
изюм — 60 г
мука 200 г
Все перемешиваем вручную и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут.