«Привет из Испании»: готовим блинные рулетики без муки, но с тунцом

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась идеей для завтрака.
Тунец — превосходный по своему составу и полезным свойствам продукт. Мясо богато омега-3 и омега-6 кислотами, которые благотворно влияют на сердце и сосуды, активизируют работу мозга, улучшают структуру волос и состояние кожи.
Ну, а если ваша сильная половинка не может без мяса, то вместо тунца в начинку можно добавить нарезанное мясо — язык, ветчину, вареную курицу или бекон.
Что нужно:
- тунец рубленый в собственном соку — 50 г
- яйца — 2 шт
- огурец — 1 шт
- сыр творожный — 30 г
- оливки — 20 г
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Как готовить:
Яйца взбейте, посолите и по-перчите по вкусу.Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло, влейте яйца и пожарьте их как блинчик с двух сторон до образования золотистого цвета.
Нарежьте оливки, огурец, лист салата.
Яичный блин смажьте сыром с одной стороны, выложите тунец и нарезанные овощи, потом закрутите как рулет.
Подавайте теплым, разрезав на ломтики.А.В. Лаврентьева, г. Нижний Новгород