Место под рекламу

Этот ингредиент заставит «играть» закуску по-новому: «освежающие» бутерброды с селедкой

Этот ингредиент заставит «играть» закуску по-новому: «освежающие» бутерброды  с селедкой

Авторы журнала «Просто вкусно» поделились оригинальным рецептом.

На приготовление этих бутербродов с селедкой уйдет всего 30-35 минут.

Что нужно:

  • филе сельди — 1 шт.
  • хлеб ржаной — 8 ломтиков
  • яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • майонез — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • лук зеленый — для украшения

Как готовить:

Яйца отварите, остудите, очистите.

Хлеб порежьте на ломтики и обжаривайте на сковороде без добавления масла на среднем огне по 1 мин с каждой стороны.

Мелкими кубиками нарежьте огурец, лук и яйца.

Переложите все ингредиенты в глубокую миску.

Добавьте майонез, соль и горчицу и перемешайте.

На поджаренный хлеб выложите чайную ложку начинки и распределите ее по всей поверх-ности.

Филе сельди нарежьте кусочками шириной 1 см и выложите сверху по 2 кусочка на каждый бутерброд.

По желанию готовые бутерброды можно украсить небольшим количеством зеленого лука.