Забудьте про майонез: врач бьет тревогу из-за повального развития онкологии
Существует связь между питанием и опасным заболеванием.
Может ли потребление майонеза вызывать онкологию
Усилители вкуса стали неотъемлемой частью рациона современного человека. Однако эндокринолог
Дело в том, что майонез и соусы на его основе активно участвуют в реакции гликирования, которая является основным фактором старения организма. Это неизбежно ведет к ожирению, развитию сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Известно, что в больном организме онкопроцессы могут происходить гораздо интенсивнее. Павлова рекомендует насовсем отказаться от запекания и жарки блюд с различными соусами. Эндокринолог считает, что к употреблению подобных продуктов нужно относиться осторожно – учитывая все последствия для здоровья организма.