Сырники без манной крупы: как можно улучшить привычный рецепт
Пользы от такого лакомства станет только больше.
Как сделать вкусные сырники без манной крупы
Вкусные сырники любят практически все, а вот манку — важный их ингредиент — в силу разных обстоятельств многие избегают. Как же быть, если избавить блюдо от лишней жидкости все же надо?
Существует несколько лайфхаков как приготовить сырники без манки. Например, с помощью классической пшеничной мукой. Продукт отлично справляется с теми же задачами, что и манная крупа. Если ввести немного муки, то сырники получатся пышными и нежными.
Чтобы добавить в любимое лакомство пользы, муку можно заменить на аналог. Ввести овсяную муку в рацион станет отличным решением. Это весьма полезный продукт, в составе которого находятся многие питательные вещества. К тому же сырники, приготовленные с использованием овсяной муки, способны утолить голод на длительный период времени.
Рисовая мука также является отличным вариантом, особенно для людей, у которых присутствует аллергическая реакция на глютен. Сырники, приготовленные с использованием рисовой муки, получаются на удивление вкусными.
Если же вы не хотите вводить ни различные виды муки, ни манную крупу, то стоит присмотреться к любому виду крахмала: так сырники получатся пышными, плотными и вкусными.