Шарлотка с медом и изюмом: простой и быстрый рецепт от шефа Ивлева
Снежана Иванова 15 Октября 2022/ 09:02
Такой яблочный пирог кулинар советует употреблять с молоком.
Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Так известный шеф-повар Константин Ивлев презентовал свой вариант приготовления любимого всеми яблочного пирога.
Вот какие ингредиенты для этого понадобятся:
кефир 3,2% – 150 мл
масло сливочное – 100 г
сахар – 100 г
яйцо – 2 шт.
мед – 2 ст. л.
мука – 300 г
разрыхлитель – 4 г
корица молотая – 1 ч. л.
яблоко – 250 г
масло растительное – 40 мл
сахар (для посыпки) – 20 г
изюм – 60 г
мука 200 г
Все перемешиваем вручную и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут.