Пышные, нежные и сочные: что добавить в фарш для изумительных котлет
Всего два лайфхака заметно преобразят блюдо.
Как сделать идеальные котлеты
Казалось бы, нажарить вкусных котлет — дело плевое. Но у некоторых хозяек они не получаются — либо разваливаются на сковородке, либо теряют сочность и пышность.
А между тем всего два секретных ингредиента способны на корню исправить ситуацию. Первый из них — это сырой или отварной картофель. Его нужно измельчить и добавить в фарш.
С картофелем котлеты приобретают новый вкусовой оттенок, становятся мягче, получаются сочными и буквально тают во рту. А благодаря крахмалу, который в нем содержится, мясные изделия великолепно держат форму и не разваливаются при жарке.
Вторым лайфхаком является вымоченный в молоке белый хлеб. Он отвечает за пышность изделия. Вместе с картофелем эти ингредиенты дают потрясающий результат.