Овощи-гриль нужно подавать только так: секрет от шеф-повара
Александра Бельцева 30 Апреля 2023/ 00:28
Проигнорировать блюдо будет невозможно.
Как приготовить овощи гриль правильно
Традиционно к шашлыку и другим мясным блюдам гурманы выделяют место на мангале и для овощей. Казалось бы, приготовить их проще простого, однако шеф-повар
Весь секрет кроется в чесночном масле, которым нужно заправить приготовленные на гриле кабачки, баклажаны и помидоры.
Для этого понадобится масло растительное (200 г), одна головка чеснока и свежая зелень по вкусу. Все ингредиенты прогоняются в блендере до однородности. Эта приправа заметно обогатить любой стол — пройти мимо аромата будет просто невозможно.