Идеальней завтрака еще не придумали: как правильно готовить омлет
Убрать нужно всего один ингредиент.
Как правильно приготовить омлет
Вы удивитесь, сколько преимуществ для здоровья и фигуры будет у омлета из яичных белков перед обычной глазуньей.
Во-первых, такой легкий перекус идеально подходит для людей, страдающих от проблем с лишним весом, поскольку его энергетическая ценность составляет всего 50 ккал на 100 г (в три раза меньше, чем в классической версии омлета).
Кроме того, яичные белки легко усваиваются человеческим организмом, что делает их прекрасным источником полноценного белка, аминокислот, фосфора, железа, калия, кальция, меди, а также витаминов группы В, А, D и Е.
В противовес желткам, содержащим из около 210 мг холестерина при суточной норме равной 250 г, диетический белок не содержит ЛПНП, что делает его идеальным продуктом для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета или перенесших инфаркт.