#Еда #Лайфхаки #Полезные советы
Говядина сварится за полчаса: малоизвестный лайфхак для экономии времени
Даже опытные хозяйки не знают этот хитрый трюк.
Можно ли сварить говядину быстро
Известно, что говядина требует от хозяйки времени на приготовление. Чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным, варить его нужно не менее двух, а то и трех часов. Однако в современном жизненном темпе выделить столько времени на готовку могут далеко не все.
В этом случае на помощь приходит один интересный лайфхак. Благодаря ему варка говядины не займет более получаса.
Чтобы достичь такого результата, в кастрюлю с бульоном забросьте… банановую кожуру. Это кажется невероятным, но благодаря присутствию в шкурке банана особых веществ, процесс варки говядины значительно ускоряется.
Кроме этого, старайтесь не отваривать говядину одним большим куском, нарезав ее на несколько частей. Но и слишком мелко резать не стоит.