Место под рекламу

«Это работает»: эзотерик рассказала, как приготовить настоящую Четверговую соль

«Это работает»: эзотерик рассказала, как приготовить настоящую Четверговую соль

Полезные свойства помогут и при физическом недуге, и в моральном плане.

Есть такой народный обычай — готовить на Пасху Четверговую соль. Ее делают либо в ночь со среды на четверг, либо в четверг. - Четверговую соль считали лекарственным препаратом, который помогал от всего. И от простуды, и от желудка. Иногда предки использовали ее для улучшения моральной обстановки в семье, - рассказывает экстрасенс Мирослава Коллавини. Для Четверговой соли надо срезать "крышечку" с черного хлеба и вынуть часть мякиша. Внутрь положить крупную каменную соль и закрыть "крышечкой". Обернуть хлеб кусочком натуральной ткани и поставить в печку или духовку на березовые щепочки. Спустя несколько часов должен получиться один черный комок. Этот комок дробили и мололи. - В хлебе образуются микроспоры плесени, и это природный пенициллин. Обгоревшие щепочки — это древесный уголь, природный абсорбент. Соль, которая таким образом пережигается, становится антиоксидантом. Все это вместе и работает, - объясняет лечебные свойства Четверговой соли эзотерик.