Суп с крапивой: что готовят Анита Цой и другие кулинары нашей эстрады
Артисты, которые обожают стоять у плиты.
Звезды любят не только вязать. Среди них есть и потрясающие кулинары.
Одна из самых известных поварих нашей сцены – Анита Цой. Ее страсть к кулинарии известна давно. Анита делает заготовки, овощи для которых выращивает на собственном огороде. И изобретает рецепты блюд, ингредиенты к ним можно найти на приусадебном участке. Например, крапиву, которую она кладет в картофельно-сметанный суп.
Юлия Ковальчук готовит со вкусом, умело и замысловато. Одни только шарики из индейки с кокосовым молоком и овощами чего стоят!
Наталья Подольская часто говорит о том, что она не только певица, но и мать семейства. А потому готовить ей приходится блюда простые и полезные. Например, постное блюдо перлотто.