«Селедка под шубой» с крабовыми палочками: шеф Ивлеев реально «жжет»
Рецепт традиционного блюда, но с необычными ингредиентами.
Константин Ивлев, ведущий «Адской кухни» и «На ножах», всегда поражает интересными рецептами. На сей раз он поделился своей новогодней «селедкой под шубой».
Ингредиенты на одну порцию: 100 гр картошки, свеклы и сельди слабого посола, 40 гр моркови и щучьей икры, 60 граммов крабовых палочек, яйцо и майонез.
Приготовление: картофель можно отварить, а можно запечь в духовке. Размять вилкой и сверху положить кусочки сельди. Так, чтобы масло пропитало картофельный слой. Сверху – щучья икра, затем – тертая отварная морковь. Сверху смазать майонезом.
Следующий слой – порезанные крабовые палочки и мелко натертый белок яйца. Затем опять щучья икра и отварная или запеченная свекла, натертая на крупной терке. Сверху пропитать майонезом и посыпать натертым яичным желтком.
«Селедка под шубой» с крабовыми палочками готова!