#Лера Кудрявцева #Новый год #Рецепты
Что за прелесть этот ваш сибас! Кудрявцева влюблена в этот рецепт
Любимое блюдо телезвезды и вкусное, и полезное.
Лера Кудрявцева как-то призналась, что давно отказалась от традиционных блюд на праздники. Телезвезда сложным салатам предпочитает стейк или кусок рыбы. И поделилась одним из своих любимых рецептов приготовления сибаса.
Ингредиенты: сибас, петрушка, укроп, соль, перец, базилик, оливковое масло.
Приготовление: очищенную рыбу надо натереть солью и перцем. И нафаршировать ее укропом, петрушкой и базиликом. Смазать масло лист фольги, положить на него рыбу, а сверху дольки лимона и мелко нарубленную зелень.
Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы нигде ничего потом не вытекло. И выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Подавать рыбу можно как в фольге, так и порционно. Как уверяет Кудрявцева, такой сибас очень вкусный как в горячем виде, так и остывший.