Оказывается, из всех яств принцесса Диана предпочитала борщ. Но не традиционный в нашем понимании. Никакой калорийной картошки в нем нет. Морковку Диана тоже игнорировала.
Ее борщ готовится на курином бульоне с добавлением свеклы, лука, йогурта, молока и сметаны. Рецепт, конечно, больше похож на свекольник. Но леди Ди называла его именно борщом.
Рецептом принцесса, тогда еще Диана Спенсер, невеста принца Чарльза, поделилась с благотворительной организацией, которая составляла новую кулинарную книгу. Диана в ответном письме не только написала ингредиенты блюда, но и призналась, что любит готовить его сама.
В принципе, Диана не страшилась любой еды и говорила, что углеводы она отработает в спортзале. Единственное, чего не ела принцесса, это красное мясо и морепродукты. А любимым ее завтраком были мюсли, тост и грейпфрут.