Суп с крапивой: что готовят Анита Цой и другие кулинары нашей эстрады

Артисты, которые обожают стоять у плиты.
Звезды любят не только вязать. Среди них есть и потрясающие кулинары.
Одна из самых известных поварих нашей сцены — Анита Цой. Ее страсть к кулинарии известна давно. Анита делает заготовки, овощи для которых выращивает на собственном огороде. И изобретает рецепты блюд, ингредиенты к ним можно найти на приусадебном участке. Например, крапиву, которую она кладет в картофельно-сметанный суп. Юлия Ковальчук готовит со вкусом, умело и замысловато. Одни только шарики из индейки с кокосовым молоком и овощами чего стоят! @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--34151d07b72c752f0f95 {
padding-bottom: 75%;
}
}
@media (orientation: portrait) {
.viqeo-vertical.viqeo-embed--34151d07b72c752f0f95 {
padding-bottom: 100%;
}
}
Наталья Подольская часто говорит о том, что она не только певица, но и мать семейства. А потому готовить ей приходится блюда простые и полезные. Например, постное блюдо перлотто. @media (orientation: landscape) {
.viqeo-vertical.viqeo-embed--179b5609f323fbc3fb7c {
padding-bottom: 75%;
}
}
@media (orientation: portrait) {
.viqeo-vertical.viqeo-embed--179b5609f323fbc3fb7c {
padding-bottom: 177.91666666666666%;
}
}