#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Закуска к праздничному столу: готовим рулетики из селедки
Наталья Бирюкова 01 Мая 2023/ 09:27
На приготовление блюда уйдет всего полчаса.
Рулеты из селедки с помидорами черри
Эти рулетики из селедки станут настоящим украшением стола, тем более, что впереди череда майских праздников.
Продукты на 5 порций:
- 2 шт. малосольной сельди
- 200 г помидоров черри
- 150 г плавленого сыра
- зелень
- 2 маринованных огурца
- 1/2 сладкого перца
- 1/2 луковицы В 100 г – 115 ккал.
Приготовление: 30 минут
Разделайте сельдь: отрежьте голову и плавники, выпотрошите брюшко.
Сделайте надрез вдоль спинки – от головы к хвосту. Аккуратно снимите кожу. Удалите хребет и мелкие косточки, нарежьте филе длинными кусочками.
Смажьте плавленым сыром. Посыпьте кубиками огурца, перца и лучком.
Сверните в рулетик. Закрепите зубочисткой.
Положите на рулетик по пол помидора. Украсьте зеленью.