#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Все в дело: готовим мясной рулет с пасхальными яйцами
Идеей, куда девать крашенки, поделился журнал «Тайны звезд».
Мясной рулет с яйцом
Этот мясной рулет с яйцом станет настоящим украшением стола. Он не только эффектно выглядит и очень вкусный, но и позволит пустить в дело оставшиеся пасхальные яйца.
Продукты на 6 порций:
- по 0,5 кг мякоти свинины и индейки
- 3 луковицы
- 150 г твердого сыра
- 150 г сырокопченого бекона
- 3 зубчика чеснока
- 2 ломтика белого хлеба
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. зерновой горчицы
- 1/2 ст. минеральной воды
- 3 сырых и 3 вареных яйца
- зелень
В 100 г – 180 ккал.
Приготовление: 1 час 30 минут
Пропустите через мясорубку мясо вместе с луком, чесноком и хлебом.
Добавьте сырые яйца, сухари, минералку, специи, пасту и горчицу. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 мин.
Выложите на пергамент, предварительно смазанный маслом, фарш. Разровняйте в широкий пласт.
Посыпьте сыром, смешанным с зеленью. На середину положите 3 вареных яйца. Сформуйте рулет.
Нарежьте бекон полосками. Выложите их на рулет, переплетая друг с другом.
Запекайте 1 час при 170 градусах.