14 Мая 2023/ 13:04

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты

Вкусно и полезно: готовим колбаски дома как на костре

Наталья Бирюкова   14 Мая 2023/ 13:04

Это блюдо — отличная альтернатива продукту из магазина.

Куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Эти колбаски из куриного фарша имеют все шансы стать хитом на вашем столе.

Продукты на 3 порции:

  • 700 г куриного филе
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • по пучку укропа и петрушки
  • соль
  • черный
  • перец

В 100 г – 130 ккал

Приготовление: 45 минут

Нарежьте филе небольшими кусочками. Измельчите блендером или пропустите через мясорубку вместе с луком.

Отбейте фарш: собирайте в ком и бросайте обратно в миску. Так 10-15 раз.

Положите рубленую зелень и специи по вкусу.

Совет! Добавьте жидкий дым, следуя инструкции на упаковке. Он дает аромат и вкус, как от костра.

Сформируйте колбаски. Обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки. Убавьте огонь. Накройте крышкой. Томите 7-10 мин.

Подавайте с рисом.

Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: freepik.com / kamranaydinov