#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Вкусно и полезно: готовим колбаски дома как на костре
Наталья Бирюкова 14 Мая 2023/ 13:04
Это блюдо — отличная альтернатива продукту из магазина.
Домашние куриные колбаски
Эти колбаски из куриного фарша имеют все шансы стать хитом на вашем столе.
Продукты на 3 порции:
- 700 г куриного филе
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 луковицы
- по пучку укропа и петрушки
- соль
- черный
- перец
В 100 г – 130 ккал
Приготовление: 45 минут
Нарежьте филе небольшими кусочками. Измельчите блендером или пропустите через мясорубку вместе с луком.
Отбейте фарш: собирайте в ком и бросайте обратно в миску. Так 10-15 раз.
Положите рубленую зелень и специи по вкусу.
Совет! Добавьте жидкий дым, следуя инструкции на упаковке. Он дает аромат и вкус, как от костра.
Сформируйте колбаски. Обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки. Убавьте огонь. Накройте крышкой. Томите 7-10 мин.
Подавайте с рисом.