#Журнал «Просто вкусно» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Слоеное настроение: готовим пикантный салат с корейской морковкой
Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась интересным рецептом.
На приготовление этого пикантного слоеного салата с корейской морковкой потребуется всего 25–30 минут.
Что нужно:
- шампиньоны – 200 г
- лук репчатый – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- филе куриное – 300 г
- корейская морковь – 300 г
- сыр – 100 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
Как готовить:
1-й слой
Грибы помойте, покрошите, лук почистите и мелко нарежьте. Вместе с грибами прожарьте лук на сковороде на растительном масле, выложите на блюдо, посолите и смажьте майонезом.
2-й слой
Яйца отварите, мелко покрошите, посолите и смажьте майонезом.
3-й слой
Куриное филе предварительно отварите, мелко нарежьте, посолите и смажьте майонезом.
4-й слой
Выложите корейскую морковь, смажьте майонезом.
5-й слой
На средней терке натрите сыр и посыпьте сверху салат.
С.В. Поленникова,
г. Липецк