#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
С азиатским шиком: готовим корейский салат со свининой
Это пикантное блюдо подойдет для ужина на скорую руку.
Оригинальный корейский салат
В корейском салате со свининой присутствует специально «обученная» морковь. Ее можно приготовить самим, как в рецепте. Или же купить уже готовую морковку по-корейски — тогда время приготовление сократится.
Продукты на 2 порции:
- 200 г свинины
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- 1 луковица
- 3 моркови
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжута
- 2 зубчика чеснока
- соль
- красный молотый перец
- петрушка
В 100 г – 205 ккал
Как готовить (40 минут):
Очистите морковь. Натрите на терке для корейской моркови.
Соедините соевый соус, сахар, специи, 2 ст. л. воды. Доведите до кипения и варите, помешивая, 3 мин. Залейте горячим соусом морковь. Оставьте на 10 мин.
Нарежьте лук и мясо. Жарьте на масле, помешивая, 15 мин. Посолите и поперчите.
Соедините с морковью. Добавьте чеснок, петрушку и кунжут.