Полчаса и романтический ужин готов: как просто и эффектно подать рыбу
Приготовить блюдо удастся даже новичкам на кухне.
Шеф-повар
Ингредиенты на 2 порции:
Рыба (лосось, горбуша, форель, семга) 2 куска
Кабачок 1 шт
Помидоры черри 120 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1/3 луковицы
Чили перец 1 шт
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 20 г
Вино белое сухое 80 г
На фольгу выкладываем слой из кабачков, нарезанных кружочками. На них кладем рыбу, ее солим и перчим. Далее посыпаем ее лепестками красного лука и слайсами чеснока, сверху кладем веточку томатов черри. Для любителей поострее — перец чили.
Получившуюся композицию поливаем оливковым маслом и белым вином. Заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 25 минут. Подавать можно прямо в фольге — это сделаем ваш романтический ужин необычным даже в домашней обстановке.