#Еда #Лайфхаки #Полезные советы
Пища богов: что добавить в жареную картошку вместо лука
На аромат ужина сбегутся все соседи.
Как приготовить вкусную жаренную картошку без лука
Мало кому приходило в голову приправить жареную картошку не луком, а чесноком. Однако попробовав такое раз, вы уже не захотите делать по-другому.
Дело в том, что пряный овощ сочетается с картофелем даже лучше, чем лук. Приготовленный гарнир будет представлять собой шикарное блюдо, которое своим запахом сведет с ума всех соседей.
Единственное, что нужно знать, это когда именно добавлять секретный ингредиент. Пряный овощ должен оказаться в сковородке примерно за 60 секунд до завершения приготовления блюда.
Минутной термической обработки будет вполне достаточно для того, чтобы чеснок «поделился» своей пикантностью. Нарезать его нужно вручную, а не с помощью чеснокодавки. Если использовать эту утварь, то получится «кашица», которая попросту не успеет нормально распределиться по гарниру.