Тысяча слоев: как торт «Наполеон» заполучил «королевское» название
До 1876 года во всех этих рецептах десерта тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом.
До 1876 года во всех этих рецептах десерта тесто прослаивается вареньем, а не заварным кремом.
В советские времена покупать торты и пирожные в магазинах было не очень принято.
Этот десерт любим многими и сделать его можно и своими руками.
Чтобы приготовить десерт, бежать в магазин совсем не обязательно.
Отличный вариант на гарнир или как самостоятельное блюдо
Любые плоды содержат массу витаминов, но есть один нюанс.
Перед тем, как начать готовить мясо, тушку следует осмотреть, чтобы не было перьев.
Готовить его можно как сахаром, так и без.