#Еда #Советы экспертов #Эксклюзив
Мандариновые пирожки: не удивляйтесь, они есть
Удивите гостей разнообразием вкусов!
Если для праздничного стола вы предпочитаете не торты, а домашние пирожки, то сделать их надо непременно с самым новогодним фруктом – мандарином.
Победительница кулинарного чемпионата World Skills Russia junior
Ингридиенты: мандарины, кукурузный крахмал, сахар, вода.
Мандарины чистим и взбиваем в блендере до однородного состояния. Мандарины переливаем в кастрюльку, добавляем сахар по вкусу и доводим до кипения. В ледяной воде разводим крахмал и вводим его в мандариновую массу, постоянно перемешивая.
У нас должен получиться достаточно густой соус. После охлаждения соус станет еще гуще – можно начинять пирожки!