#Журнал «Просто вкусно» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
На скорую руку: готовим пикантные тортинки с виноградом
Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась рецептом быстрой закуски.
В данном рецепте для приготовления тортинок используется виноград и сыр в нарезке. Однако ягоды можно заменить кусочками сладкой груши. А если вы возьмете горгонзолу, блюдо получится пикантным и очень интересным на вкус.
Что нужно:
- булочка с кунжутом (несладкая) – 1 шт.
- сыр в нарезке – 2 ломтика
- виноград белый – 50 г
Как готовить:
Виноград промойте и обсушите. Булочку разрежьте пополам. На каждый кусочек положите виноград, желательно без косточек и не очень крупный, такой, как кишмиш.
Сверху положите по ломтику сыра.
Нагревайте в микроволновке при полной мощности в течение 1–1,5 мин, чтобы сыр слегка расплавился. Тартинки готовы. Интересно и необычно.
Приятного аппетита!
Е.А. Городишенина,
ст. Платнировская,
Краснодарский край