Грибной суп раскроется с необычной стороны, если добавить этот ингредиент
Новое постное блюдо поможет разнообразить стол до Пасхи.
Как сделать грибной суп еще вкуснее
Позади почти пять недель Великого поста, а это значит, что волю в кулак нужно собрать еще сильнее. Поможет в этом рецепт чудесного грибного супа от шеф-повара
Эксперт убежден, что новое звучание привычному блюду придаст перловая крупа, которая отлично заменит картофель, так как вместо него сыграет роль загустителя.
«Бульон становится более густым, и насыщение организма после такого супа гораздо выше и эффективнее», — делится Кудряшов.
Как и всегда, крупу необходимо замочить, а затем отварить. Можно сделать это как в грибном бульоне, так и в обычной воде. 100 граммов готовой перловки на 1,5 литра жидкости в супе будет вполне достаточно.