#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Два в одном: как приготовить нежный и насыщенный сырный супчик
Наталья Бирюкова 20 Марта 2023/ 04:27
Журнал «Тайны звезд» делится аппетитным рецептом.
Нежный суп фрикадельками
Этот аппетитный супчик с фрикадельками и плавленым сыром очень приятный, нежный и вместе с тем насыщенный на вкус.
Продукты на 5 порций:
- 500 г свиного (или говяжьего) фарша
- 2 луковицы
- 5 картофелин
- 1 помидор
- 1 морковь
- 100 г мягкого сливочного сыра (или плавленого для супа)
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
- черный перец
В 100 г – 150 ккал и 0,9 хлебных единиц
Приготовление: 40 минут
Пропустите одну луковицу через мясорубку. Добавьте фарш, соль и перец. Сформируйте фрикадельки.
Нарежьте лук и помидор. Натрите морковь. Обжарьте на масле.
Вскипятите 2,5 л воды. Положите фрикадельки. Варите 7-8 мин.
Добавьте ломтики картофеля. Доведите до кипения. Снимите пену. Варите 5-7 мин.
Положите зажарку и сыр. Размешайте, чтобы он растворился. Посолите и поперчите. Готовьте 5 мин.