20 Марта 2023/ 04:27

#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты

Два в одном: как приготовить нежный и насыщенный сырный супчик

Наталья Бирюкова   20 Марта 2023/ 04:27

Журнал «Тайны звезд» делится аппетитным рецептом.

Сырный суп с фрикадельками

Нежный суп фрикадельками

Этот аппетитный супчик с фрикадельками и плавленым сыром очень приятный, нежный и вместе с тем насыщенный на вкус.

Продукты на 5 порций:

  • 500 г свиного (или говяжьего) фарша
  • 2 луковицы
  • 5 картофелин
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 100 г мягкого сливочного сыра (или плавленого для супа)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • черный перец

В 100 г – 150 ккал и 0,9 хлебных единиц

Приготовление: 40 минут

Пропустите одну луковицу через мясорубку. Добавьте фарш, соль и перец. Сформируйте фрикадельки.

Нарежьте лук и помидор. Натрите морковь. Обжарьте на масле.

Вскипятите 2,5 л воды. Положите фрикадельки. Варите 7-8 мин.

Добавьте ломтики картофеля. Доведите до кипения. Снимите пену. Варите 5-7 мин.

Положите зажарку и сыр. Размешайте, чтобы он растворился. Посолите и поперчите. Готовьте 5 мин.

Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: globallookpress.com