#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
До румяной корочки: запекаем рыбу со шпинатом
Наталья Бирюкова 03 Мая 2023/ 14:30
Для приготовления этого блюда требуется всего полчаса.
Запеченая рыба со шпинатом
Этот рецепт — отличная идея обеда или ужина для тех, кто следит за уровнем сахара в крови.
Рыба со щавелем
Продукты на 2 порции:
- 2 тушки любой рыбы
- пучок щавеля
- соль
- черный перец
- 1 лимон
В 100 г – 95 ккал и 0,2 хлебных единицы
Приготовление: 35 минут
Очистите рыбу от чешуи. Удалите внутренности. Голову и хвост не отрезайте. Сделайте на каждом боку 2-3 глубоких надреза.
Натрите тушки солью и перцем. Полейте соком лимона.
Вымойте щавель. Не нарезая, положите листики в брюшко рыбы. Выложите ее на решетку*.
Запекайте в духовке или над раскаленными углями до румяной корочки. Подавайте с овощами.
*Предварительно застелите пергаментом и смажьте его маслом