#Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Кулинария #Рецепты
Бистро по-домашнему: готовим наггетсы в орешках
Это популярное блюдо не так уж сложно приготовить и дома.
Домашние наггетсы
Все уже привыкли покупать наггетсы сетях ресторанов быстрого питания или же в виде полуфабриката. Это блюдо прочно ассоциируется с не очень полезным фастфудом. Однако если приготовить его дома, то оно подойдет даже тем, у кого диабет.
Наггетсы в орешках
Продукты на 4 порции:
- 800 г куриного филе
- соль
- черный перец
- 2 яйца
- 100 г орехов (любых, по вкусу)
- 4 кусочка белого хлеба
- 3 ст. л. растительного масла
В 100 г – 190 ккал и 0,4 хлебных единиц
Приготовление: 30 минут
Мясо нарежьте кусочками продолговатой формы. Выложите на сковороду, смазанную маслом. Обжарьте в течение 1 мин с каждой стороны.
Срежьте корочку с хлеба. Мякоть измельчите с орехами и 1 ст. л. масла. Добавьте соль и перец.
Взбейте яйца с солью и перцем. В смесь опустите курицу.
Обваляйте в панировке. Обжарьте на масле с двух сторон до хрустящей корочки. Подавайте с овощами.