Место под рекламу

Закуска к праздничному столу: готовим рулетики из селедки

Закуска к праздничному столу: готовим рулетики из селедки

На приготовление блюда уйдет всего полчаса.

Эти рулетики из селедки станут настоящим украшением стола, тем более, что впереди череда майских праздников.

Продукты на 5 порций:

  • 2 шт. малосольной сельди
  • 200 г помидоров черри
  • 150 г плавленого сыра
  • зелень
  • 2 маринованных огурца
  • 1/2 сладкого перца
  • 1/2 луковицы В 100 г — 115 ккал.

Приготовление: 30 минут

Разделайте сельдь: отрежьте голову и плавники, выпотрошите брюшко.

Сделайте надрез вдоль спинки — от головы к хвосту. Аккуратно снимите кожу. Удалите хребет и мелкие косточки, нарежьте филе длинными кусочками.

Смажьте плавленым сыром. Посыпьте кубиками огурца, перца и лучком.

Сверните в рулетик. Закрепите зубочисткой.

Положите на рулетик по пол помидора. Украсьте зеленью.