Вкусно, сытно, просто: готовим теплую закуску с фасолью и грибами

Рецептом салата поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с фасолью и грибами.
Что нужно:
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- сыр пармезан — 100 г
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень укропа — 2—3 веточки
- масло растительное, майонез — по вкусу
- соль, перец черный молотый — по вкусу
Как готовить (35—40 мин):
Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. На сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Обжаривать морковь, лук и консервированные шампиньоны в течение 10 мин, помешивая.
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать зелень укропа. Из банки с фасолью слить жидкость, а фасоль выложить в салатник или глубокое блюдо, в котором вы будете готовить салат. Затем туда же добавить все остальные ингредиенты. Выдавить чеснок.
Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
И.А. Маирко, г. Волжск