Место под рекламу

Слоеное настроение: готовим пикантный салат с корейской морковкой

Слоеное настроение: готовим пикантный салат с корейской морковкой

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась интересным рецептом.

На приготовление этого пикантного слоеного салата с корейской морковкой потребуется всего 25—30 минут.

Что нужно:

  • шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • филе куриное — 300 г
  • корейская морковь — 300 г
  • сыр — 100 г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Как готовить:

1-й слой Грибы помойте, покрошите, лук почистите и мелко нарежьте. Вместе с грибами прожарьте лук на сковороде на растительном масле, выложите на блюдо, посолите и смажьте майонезом.

2-й слой Яйца отварите, мелко покрошите, посолите и смажьте майонезом.

3-й слой Куриное филе предварительно отварите, мелко нарежьте, посолите и смажьте майонезом.

4-й слой Выложите корейскую морковь, смажьте майонезом.

5-й слой На средней терке натрите сыр и посыпьте сверху салат.

С.В. Поленникова, г. Липецк