Слоеное настроение: готовим пикантный салат с корейской морковкой

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась интересным рецептом.
На приготовление этого пикантного слоеного салата с корейской морковкой потребуется всего 25—30 минут.
Что нужно:
- шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- филе куриное — 300 г
- корейская морковь — 300 г
- сыр — 100 г
- масло растительное — 2 ст. л.
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
Как готовить:
1-й слой Грибы помойте, покрошите, лук почистите и мелко нарежьте. Вместе с грибами прожарьте лук на сковороде на растительном масле, выложите на блюдо, посолите и смажьте майонезом.
2-й слой Яйца отварите, мелко покрошите, посолите и смажьте майонезом.
3-й слой Куриное филе предварительно отварите, мелко нарежьте, посолите и смажьте майонезом.
4-й слой Выложите корейскую морковь, смажьте майонезом.
5-й слой На средней терке натрите сыр и посыпьте сверху салат.
С.В. Поленникова, г. Липецк