С грузинским акцентом: готовим салат «Тбилиси»

Рецептом закуски поделился читатель журнала «Просто вкусно».
В салате «Тбилиси» собраны знаковые для грузинской кухни ингредиенты: фасоль, помидоры, перец, грецкие орехи и конечно же кинза.
Что нужно:
- говядина — 400 г
- перец болгарский (желательно красный и желтый) — 2 шт.
- фасоль красная (консервированная) — 400 г
- лук репчатый ялтинский (сладкий) — 1/2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу
- грецкие орехи — 20 г
- майонез (можно заменить растительным маслом) — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
Время приготовления: 60—65 мин
Отварите говядину до готовности, остудите и разделите на волокна.
Нарежьте помидоры, болгарский перец, лук, зелень. Натрите грецкие орехи на мелкой терке.
Все соедините в миске. Добавьте красную фасоль, чеснок, соль.
Заправьте майонезом или растительным маслом.
При подаче посыпьте измельченной зеленью.
А.Н. Юсупов, г. Одинцово, Московская обл.