Рожки, ракушки, бантики: готовим овощную закуску с макаронами

Рецептом блюда поделился журнал «Просто вкусно».
На приготовление этого необычного салата с фасолью уйдет 25-30 минут. Он также украсит любой постный стол.
Что нужно:
- фасоль консервированная (можно разных сортов) — 400 г
- огурец свежий (средний) — 1 шт.
- помидор (средний) — 1 шт.
- макароны из муки грубого помола (рожки, ракушки, бантики) — 1 ст.
- кукуруза консервированная — 150 г
- петрушка свежая измельченная — 2 ст. л.
- уксус винный или красное
- вино — 1 ст. л.
- масло оливковое — 2 ч. л.
- орегано или тимьян — 1 щепотка
- соль, перец — по вкусу
Как готовить:
Откройте банку фасоли, слейте воду и промойте ее кипяченой водой.
Огурец и помидор вымойте и нарежьте кубиками. Положите фасоль, кукурузу и овощи в глубокую миску, туда же добавьте петрушку и отварные макароны.
В небольшой чашке смешайте винный уксус, оливковое масло, щепотку соли и тимьян, можно добавить черный перец. Вылейте эту заправку в салат и перемешайте.