Место под рекламу

Полчаса и романтический ужин готов: как просто и эффектно подать рыбу

Полчаса и романтический ужин готов: как просто и эффектно подать рыбу

Приготовить блюдо удастся даже новичкам на кухне.

Шеф-повар Александр Белькович поделился эффектным рыбным блюдом, способным украсить любой праздничный вечер. Его несомненным плюсом является то, что готовится оно за полчаса. Ингредиенты на 2 порции: Рыба (лосось, горбуша, форель, семга) 2 куска Кабачок 1 шт Помидоры черри 120 г Чеснок 2 зубчика Лук красный 1/3 луковицы Чили перец 1 шт Соль и перец по вкусу Оливковое масло 20 г Вино белое сухое 80 г На фольгу выкладываем слой из кабачков, нарезанных кружочками. На них кладем рыбу, ее солим и перчим. Далее посыпаем ее лепестками красного лука и слайсами чеснока, сверху кладем веточку томатов черри. Для любителей поострее — перец чили. Получившуюся композицию поливаем оливковым маслом и белым вином. Заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 25 минут. Подавать можно прямо в фольге — это сделаем ваш романтический ужин необычным даже в домашней обстановке.