«Немногослойное» решение: чем заменить слоеное тесто для пирога

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась оригинальным рецептом.
Наверняка у каждой хозяйки нет-нет, да бывало: решила испечь слоеный пирог, а тесто или самой делать лень, или купить забыла. Для такого случая подойдет рецепт выпечки под названием «Жульен» от читательницы журнала «Просто вкусно».
Этот прекрасный многослойный пирог из лаваша, под сливочной заливкой, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра порадует и ваших близких, и гостей.Для его приготовления понадобится следующие:
- лаваш (тонкий) 1 шт.
- шампиньоны 400 г
- филе куриное 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- сливки 100 мл
- сыр твердый 150 г
- помидор 1 шт.
- соль по вкусу
Для заливки:
- сливки 200 мл
- мука 2 ст. л.
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу