Любое количество и по вкусу: готовим «фондю» на гриле из фруктов и шоколада

На огне можно готовить не только мясо и овощи.
Выезд на пикник, как правило, подразумевает шашлыки. Ну а что делать сладкоежкам? Пусть не расстраиваются — на огне можно приготовить и десерт. Например, вот это «фондю» на гриле из фруктов и шоколада
Что нужно:
- фрукты — любое количество
- шоколад — по вкусу
Приготовление (20-25 мин):
Возьмите плотную алюминиевую фольгу или тонкую, но сложенную в несколько слоев. Выложите на нее кусочки разных фруктов, посыпьте наломанным шоколадом и заверните очень плотно, чтобы выделившийся сок не вытек.
Такие заготовки можно сделать порционными или сразу на компанию из 4—6 человек. Запекайте фрукты в фольге на слабых углях 10—15 мин (в зависимости от жара). Снимите фрукты с огня, аккуратно откройте фольгу.
Перед тем как начать кушать, дайте десерту немного остыть.
Е.М. Братухина, п.Чечеул, Красноярский край