Идея для ленивых: как приготовить хрусткие пирожки без теста с сочной начинкой

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась лайфхаком.
Это самые ленивые пирожки, которые я знаю. У них получается тонкая хрустящая корочка и сочная начинка внутри. На их приготовление уйдет 30—35 минут.
Ингредиенты:
- батон — 1 шт.
- рис отварной — 1 ст.
- яйца (вареные) — 3 шт.
- зелень свежая — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- масло подсолнечное — для жарки
Как готовить:
Начинку приготовьте заранее. Отварите рис и яйца. Затем яйца очистите, мелко нарежьте, смешайте с рисом и рубленой зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.Батон очистите от корочки, нарежьте ломтиками. Вымочите кусочки хлеба в воде, отожмите. Выложите на один ломтик хлеба начинку, накройте сверху другим ломтиком, скрепите края и сформируйте пирожок.
В небольшую кастрюлю налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины пирожка. Поставьте кастрюлю на огонь. Опускайте пирожки и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
Приятного аппетита!Н.В. Минаева, г. Тула