Этот соус придаст печеночным оладьям неповторимый вкус — рецепт

В журнале «Просто вкусно» рассказали, как придать блюду свежесть.
Ингредиенты для печеночных оладий:
- печень говяжья — 800 г
- яйцо куриное — 3 шт.
- соль и перец — 2 г
- мука — 4 ст. л.
- масло оливковое — 50 мл
Для соуса:
- сметана 20% — 250 г
- огурец свежий — 4 шт.
- зелень свежая — 10 г
Приготовление оладий:
Печень вместе с луком пропустите через мясорубку. Яйца взбейте вилкой и вылейте в печеночную массу. Добавьте муку, соль, перец и все перемешайте.Сковородку с растительным маслом поставьте на огонь. Жарьте печеночные оладьи с двух сторон до готовности.
Приготовьте соус:
Очистите огурцы от кожицы, натрите на терке, посолите. Добавьте измельченную зелень и смешайте со сметаной.Подавайте оладьи с соусом.