Все дело — в нарезке: как заставить шашлык «таять» во рту
Кроме качества мяса, многое при приготовлении зависит от того, как его готовят.
Родилась, училась в Таганроге.
Окончила факультет иностранных языков. Работала переводчиком, менеджером ВЭД, коммерческим директором.
В журналистку пришла в 2012, работала в АиФ, Теленеделе, Телепрограмме, РКП, Blitz+, Day.ru, Городовом.
Прошла путь от автора до выпускающего редактора. Люблю читать, смотреть качественное кино, обожаю ходьбу, люблю танцевать, не могу жить без бассейна!
Кроме качества мяса, многое при приготовлении зависит от того, как его готовят.
Это блюдо станет настоящим украшением стола.
Потомственная ведунья порекомендовала несложный расклад из 12 карт.
Есть ряд приемов, позволяющих успокоиться.
Слухи о новых наказаниях владельцев участков появляются в начале каждого сезона.
Покойная монархиня отмечала, что эти предметы требуют особого обращения.
Пик эпидемии пришелся на 1346–1353 годы.
Этот инструмент подойдет тем, кто ни разу не видел в глаза ноты.