Качественный или дешевка? Что нужно знать при выборе покупного кулича
К сдобе нужно отнестись с вниманием.
Окончила факультет лингвистики в 2009 году. Специальность — лингвист-переводчик. Всегда интересовалась проведением интервью и происходящим в мире. Полюбила излагать свои мысли на бумаге, а потом и в Сети.
Из одиночного плавания фриланса присоединилась к команде издания «Городовой», а позже — Day.ru. Сейчас совершенствуюсь вместе с редакцией «Тайны звезд».
К сдобе нужно отнестись с вниманием.
Гражданин волен «отключить функцию».
На главный вопрос ответил глава Минцифры.
Разнообразить праздничный стол можно оригинальным способом.
Что скрывается за непонятным термином, объяснили в Госдуме.
Прекрасное начало дня обеспечено.
Некоторые вопросы четвероногие не смогут решить без помощи человека.
На плечи собственников ляжет больше ответственности.