Менее вредный шашлык — это реально! Нужно добавить всего один ингредиент
Насладиться блюдом можно с минимальным ущербом для здоровья.
Окончила факультет лингвистики в 2009 году. Специальность — лингвист-переводчик. Всегда интересовалась проведением интервью и происходящим в мире. Полюбила излагать свои мысли на бумаге, а потом и в Сети.
Из одиночного плавания фриланса присоединилась к команде издания «Городовой», а позже — Day.ru. Сейчас совершенствуюсь вместе с редакцией «Тайны звезд».
Насладиться блюдом можно с минимальным ущербом для здоровья.
Шеф-повар озвучил простую памятку.
В поисках кровососов не придется ползать под кустом.
Проигнорировать блюдо будет невозможно.
Тот случай, когда «не плюй в колодец».
Способов обнаружить спиртное в организме несколько.
Немногие так умеют.
Знаменитый эндокринолог составила свой рейтинг.