№ 13 18 Марта 2015 | Все номера
Астрологический прогноз
Читайте гороскоп на сегодня.
Индивидуальный гороскоп на 2012 год.


Twitter звезд

Ирина Шейк
Ирина Шейк шокировала «Оскар» своим вызывающим нарядом!



Владимир Епифанцев


Владимир Епифанцев

В 1971 году 8 сентября в семье актера Георгия Епифанцева родился сын Владимир. Михаил — его старший брат — в свое время исполнил роль мальчика в знаменитом фильме «Место встречи изменить нельзя».

Закончив в 1994 г. актерский факультет знаменитого Театрального училища им. Щукина Б., Владимир поступил в ГИТИС. Одновременно с учебой он стал создателем проекта «Прок-театр».

Является создателем трэшевой телепрограммы «Дрема» на канале ТВ-6 (1997 — 1998 г.г.) и режиссером музыкальных клипов групп «Тараканы» и «Ляпис Трубецкой». Принимал участие в телепрограммах «Музобоз» и «Культиватор».

Когда в 2007 г. вышел в свет телепроект «Король ринга», то его партнером по спаррингу являлся певец Чумаков Алексей. С 2008 г. по 2009 г. являлся участником шоу «Танцы со звездами».

В 2010 г. Владимир ведет цикл программ «Гениальный сыщик», где проводит расследование криминальных дел (РЕН-ТВ). Жена актера — Введенская Анастасия. В семье растут два сына — Орфей и Гордей.

Роли, сыгранные Владимиром в спектаклях:

— «Сокращение строптивой» — защита диплома в Театральном институте имени Бориса Щукина;

— «Ромео и Джульетта»;

— спектакль на стихи Маяковского В.;

— в театре имени Вахтангова — «Калигула» (автор Калигула), «Чайка» (автор А.П. Чехов), «Макбет» (автор Шекспир В.).

Режиссер спектаклей в проекте «Прок-театр»

— «Иисус плакал» (Брауэр Адриан), «Бал чумы» (А.С. Пушкин) — 1994 год

— «Сокращение строптивой» (Шекспир В.), 1995 год

— «Забастовка на текстильной фабрике» ( Хэмингуэй Э.), 1996 год

— «Струя крови» (Арто А.), 1997 год

— «Ромео и Джульетта» (Шекспир В.), 1999 год.

Режиссер

Видеоклипы «Тайд или Отрубание Головы», «Как мы все, посмотри, зацепенели...», «Ты меня любишь» — по мелодиям Бони М, «Границы гетто» — мелодии панк-рок группы «Тараканы», «Харэ» и «Керчь 2» — на мелодии группы «Ляпис Трубецкой», «Путь Анжело», телепередачи на телеканале ТВ-6 «Дрема» и «Деконструктор». 

Фильмография

1999 — Зелёный слоник — братишка

2000 — Граница. Таёжный роман — беглый уголовник

2001 — Пять бутылок водки

2002 — Марш Турецкого—3 — Коля Панов

2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — лидер скинхедов

2004 — Тайный знак. Часть третья: «Формула счастья» — Магний Игнатьевич Зубарев, «Аккуратист», бывший заключённый

2004 — Полнолуние — Антон Михайлишин

2004 — Покушение — киллер Соломин по кличке «Филин»

2005 — Александровский сад — Сергей Мартынов

2005 — Мама, не горюй 2 — Свара

2005 — Ой, мороз, мороз! — Лом

2006 — Двое из ларца — Пётр Волков

2006 — Живой — Игорь, призрак

2006 — Мой генерал — Павел

2006 — Ненасытные — Роки

2006 — Русский перевод — переводчик Сергей Вихренко

2006 — Фартовый — Вадим Упоров

2007 — Я остаюсь — Антон, директор похоронного агентства

2007 — Консервы

2007 — В ожидании чуда — Тренер в тренажёрном зале

2007 — Жёлтый дракон — Фёдор

2007 — Разметка

2008 — Двое из ларца-2 — Пётр Волков

2008 — Непобедимый — Егор Кремнёв, спецагент

2009 — Самая лучшая бабушка — Миша, отец-одиночка

2009 — Морской патруль-2 — Михась

2010 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов

2010 — Банды — Лёха Швецов

2010 — Побег — Кирилл Панин

2010 — Компенсация — Следователь Алексей

2010 — Смертельная схватка — капитан Николай Белов

2010 — Новогодний детектив — Александр Сергеевич

2010 — Ночь длиною в жизнь

2010 — Последняя минута — Крыса

2010 — Раскрутка

2010 — По горячим следам — Стас

2011 — Шпион — капитан Коган

2011 — Generation П — Вавилен Татарский

2011 — Побег-2

2011 — Настоящие — Вилли Ларионов (ЛОРД)





0


Обсудить звезду

Актер уверен, что любимая женщина никогда не должна пожалеть, что согласилась быть рядом!
01.02.2013 18:28  0 комментариев



Звезда сериала «Побег» и кровавых клипов стал заботливым папочкой...
31.10.2010 20:35  0 комментариев

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство Эл № ФC77-54296 от 24 мая 2013.

© Еженедельный журнал «Тайны звезд» 2010 — 2011
Учредитель и издатель: КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания»

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте taini-zvezd.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Редакция: + 7(495) 974-73-83
E-mail: tz@taini-zvezd.ru
Выходные данные

Возрастная категория сайта 18+

Размещение рекламы

Подписка на «Тайны звезд»

Разработка сайта - Орбсофт

Каталоги сайтов

Рейтинг@Mail.ru