№ 13 18 МАРТА 2015 | Все номера
Астрологический прогноз
Читайте гороскоп на сегодня.
Индивидуальный гороскоп на 2012 год.


Twitter звезд

Ирина Шейк
Ирина Шейк шокировала «Оскар» своим вызывающим нарядом!



Сергей Зверев


Сергей Зверев

В российской шоу-индустрии, Сергей Зверев – весьма значимая фигура. Его деятельность охватывает самые разнообразные сферы – он и стилист-парикмахер, и визажист, и певец, и успешный телеведущий. На различных телевизионных каналах стилисту посвящен ряд реалити-шоу. Сегодня, заслужив популярность в качестве артиста, Зверев не оставляет парикмахерское дело – ему принадлежит собственный салон красоты.

Родился артист 19 июля 1963 года в небольшом посёлке Култук близ Иркутска. Детство Зверева было несладким - семья была довольно бедной, а его родной отец, слесарь-железнодорожник, погиб в аварии, когда мальчику было всего 4 года. Спустя короткое время, мать снова вышла замуж, и семья переехала к отчиму в Усть-Каменогорск.

В 1990 году, старший брат стилиста, Александр, умер от астмы, не дожив до 30 лет. С племянниками Зверев поддерживает контакты до сих пор.

Мало кому известно, что в свое время Зверев сделал неплохую армейскую карьеру. Службу в войсках ПВО в Польше он завершил в звании старшего сержанта. Лишь после армии, Зверев подался в индустрию красоты, получив образование сразу по трем профилям – визаж, дизайн одежды и парикмахерское дело.

Путь к успеху Звереву открыло знакомство с Татьяной Веденеевой. После, список известных в шоу-индустрии клиентов парикмахера пополнился Богданом Титомиром, Борисом Моисеевым, Валерием Леонтьевым и Лаймой Вайкуле. На сцену его впервые вывела Алла Пугачева. Вначале Зверев принял участие в ее шоу, а позже Примадонна вдохновила его запеть. Несмотря на свой музыкальный успех, Зверев по-прежнему является главным имидж-консультантом Пугачевой, а также Ксении Собчак.

Из-за специфической внешности Зверева, подвергшейся, как известно, ряду хирургических вмешательств, многие подозревают шоумена в нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако слухи эти опровергаются его многочисленными романами. Официально женат стилист был 4 раза. Помимо этого, были у него недолговременные отношения с певицами Натальей Ветлицкой и Ириной Билык, а также романы с другими известными в шоу-бизнесе женщинами. Была в его личной жизни и настоящая трагедия – согласно неофициальной информации, его гражданская жена погибла в автокатастрофе. От погибшей, у Зверева остался сын, которого он воспитывает в одиночку.

Фильмография Сергея Зверева


  • 2006 — "Папараца"
  • 2006-2007 - "Мечты Алисы"
  • 2006-2009 - "Клуб" (все сезоны) — камео
  • 2007 — "В ожидании чуда" — камео
  • 2007-2008 — "Любовь — не шоу-бизнес"
  • 2009 — "Как казаки… "— стилист Серж
  • 2009 — "О, счастливчик!"
  • 2010 — "Новогодние сваты"
  • 2011 — "Самый лучший фильм 3-ДЭ" — селебрити

 

Дискография Сергея Зверева


  • 2006 — «Ради тебя»
  • 2006 — «Звезда в шоке»




0


Обсудить звезду

На вручении музыкальной премии «Золотой граммофон» больше прикалываются, чем поют...
31.12.2014 13:44  0 комментариев



21-летний Зверев-младший признается: «Я выносил деньги из дома, набрал кредитов!» – и теперь просит папу о прощении. А тому очень тяжело...
25.12.2014 09:48  0 комментариев



На прошедшей премии «Золотой Граммофон» знаменитости изрядно удивили публику своими невероятными нарядами
30.11.2014 21:37  0 комментариев



Шуму и суматохе мегаполиса парень предпочел тишину и спокойствие подмосковной Коломны
26.11.2014 09:49  0 комментариев



Артист рассказал о детях и своих взглядах на семейную жизнь
22.08.2014 16:27  0 комментариев



Стилист продефилировал без трусов по главной улице Москвы!
24.07.2014 10:46  0 комментариев



Мужчины поссорились из-за... кожи и страз
31.01.2014 12:19  0 комментариев



Звезда гламура бесстыдно использовал протест, чтобы покрасоваться
23.01.2014 22:17  0 комментариев



Артист сожалеет, что повелся на чью-то злую, гадкую шутку
06.10.2013 00:52  0 комментариев



Звезда верит, что можно влиять на судьбу человека, зная точную дату его рождения
16.08.2013 21:54  0 комментариев
Страницы: 
1
  
2
  
3

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство Эл № ФC77-54296 от 24 мая 2013.

© Еженедельный журнал «Тайны звезд» 2010 — 2011
Учредитель и издатель: КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания»

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте taini-zvezd.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Редакция: + 7(495) 974-73-83
E-mail: tz@taini-zvezd.ru
Выходные данные

Возрастная категория сайта 18+

Размещение рекламы

Подписка на «Тайны звезд»

Разработка сайта - Орбсофт

Каталоги сайтов

Рейтинг@Mail.ru