№ 13 18 МАРТА 2015 | Все номера
Астрологический прогноз
Читайте гороскоп на сегодня.
Индивидуальный гороскоп на 2012 год.


Twitter звезд

Ирина Шейк
Ирина Шейк шокировала «Оскар» своим вызывающим нарядом!



Екатерина Волкова


Екатерина Волкова

Рождена Волкова Екатерина Юрьевна была 16.03.1974 года в Томске. Мама ее была врачом, а отец инженером. Большую часть детства Екатерина провела в Тольятти. Там она отучилась в школе искусств, освоив игру на фортепиано. После этого успешно прошла курс обучения в музыкальном училище, занимаясь хоровым дирижированием.

Начало актерского пути произошло в одной из театральных студий, осуществляющей свою деятельность при театре «Колесо». С 1995 года обучалась в ярославском театральном институте.

Через два года Екатерина отправилась в Москву, где ей удалось поступить на третий курс в ГИТИС к Марку Захарову. Когда она кончила ГИТИС, то начала свою деятельность в различных антрепризынх проектах. Исполняла роль Эвридики на постановке «Орфея и Эвридики» в театре Станиславского.

Узнаваемость среди зрителей получила после роли в фильме «Коллекционер», а также после кинофильма «О любви», основой для которого стали рассказы А. П. Чехова. Нельзя не упомянуть и про сериал «Next», который пользовался довольно большой популярностью среди телезрителей. Неизгладимые впечатления на душе и сердце актрисы оставили поездки в шестую орловскую колонию строгого режима. После этого она, вместе с Анной Афанасьевой, занялась постановкой жесткой и трогательной пьесы одной из заключенных. Называлась она «Мой голубой друг» 2006 года принес Екатерине Волковой главную роль в фильме «Вдох Выдох», режиссером которого был Иван Дыховичный.

Также нередко снималась в различных современных телевизионных сериалах.

Замужем актриса была уже неоднократно. Первый брак был ознаменован рождением дочери Валерии. Второй ее брак состоялся с продюсером Сергеем Члиянцем.

Наиболее нашумевшим можно назвать ее третий брак. Она закрепила свой союз со скандально известным политическим деятелем, лидером НБП Эдуардом Лимоновым. Разница в возрасте между ними составляла 31 год. Но, как говорится, это любовь и ничего не поделать. Их союз длился на протяжении трех лет, но после этого страсти поутихли, и пришло время для всеразрушающего быта. Екатерина родила сына — Богдана и, как сказала актриса, Лимонов был просто не готов стать отцом. Она призналась, что от супруга постоянно поступали различные недовольства по отношению к детям. Очередная беременность стала настоящей последней каплей. Рождение дочери — Александры, произошло уже после расставания с Лимоновым.

Фильмография

  • 1992     фильм     Восточный роман - дочь Николая
  • 1992     фильм     Плохая примета     
  • 1992     фильм     Третий дубль - Зина Витухова
  • 2001     фильм     Коллекционер - Маша
  • 2002     сериал     Next 2 - Ольга Сергеевна Кирсанова
  • 2003     сериал     Next 3 - Ольга Сергеевна Кирсанова
  • 2003     ссериал    Инструктор - Рита
  • 2003     сериал     Люди и тени 2. Оптический обман - Таня
  • 2003     фильм     О любви - Нюта
  • 2005     сериал     КГБ в смокинге - Валентина Васильевна Мальцева
  • 2006     фильм     Вдох-выдох - Вера
  • 2006     фильм     Живой -    Жена Славика
  • 2006     сериал     Капитанские дети - Нина Соболева
  • 2008     док.фильм Человек в кадре     
  • 2008     фильм     Клинч - Анна Сергеевна Погодина
  • 2008     фильм     Мой осенний блюз - Варя
  • 2009     фильм     2-Асса-2     
  • 2010     фильм     Богини правосудия - Евгения
  • 2010     сериал     Такая обычная жизнь - Лариса Агеева
  • 2011     сериал    Возмездие - Александра
  • 2011     сериал     Естественный отбор     
  • 2011     фильм     Пандора     
  • 2011     фильм     Потому что это я




0


Обсудить звезду

Актриса приступила к съемкам через месяц после родов!
30.05.2011 14:46  0 комментариев



Актриса весело отдыхала на пляже с мужчинами и сигареткой
23.06.2010 16:46  0 комментариев

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство Эл № ФC77-54296 от 24 мая 2013.

© Еженедельный журнал «Тайны звезд» 2010 — 2011
Учредитель и издатель: КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания»

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте taini-zvezd.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат КТ «ООО «Бауэр СНГ» и компания», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Редакция: + 7(495) 974-73-83
E-mail: tz@taini-zvezd.ru
Выходные данные

Возрастная категория сайта 18+

Размещение рекламы

Подписка на «Тайны звезд»

Разработка сайта - Орбсофт

Каталоги сайтов

Рейтинг@Mail.ru